INSPIRE is a gathering platform which inspires young people to make better decisions in Christ. INSPIRE is a member of Domus Cordis.

Come and be inspired!

Time Every first Saturday monthly
Venue SKY HALL 46th Floor AXA Tower, Kuningan City,
Jakarta, Indonesia

Follow our Social Media

Watch Past Events

Me Me Me Generation : “No Money, No Honey”

Hi guys, pernah ngga sih kalian nonton video di Facebook atau Youtube tentang Social Experiment Rich vs Poor? Gw pernah lihat ceritanya seorang cowo stranger yang mau ngajak kencan cewe-cewe yang ia temui. Awalnya cowo itu akan ngajak cewe untuk kencan tapi dengan...

Me Me Me Generation : “I Lust You”

“From today on, commit to choose love instead of lust.” Jatuh cinta memang mudah. Tapi bisakah kamu membedakan perasaan cinta dan nafsu? Pembicara : Audrey...

Me Me Me Generation : “I-right-ional”

Bayangin deh kalau suatu hari kamu punya setumpuk kerjaan yang sampai jam makan siang, belum juga dapet approval padahal kamu udah bikin sesuai maunya atasan. Begitu kamu lagi antri untuk beli makan siang, ada 1 orang yang protes ke penjual karena uang kembaliannya...