Inspire Young People: Maunya Kamu vs Maunya Tuhan

Katanya Tuhan hanya sejauh doa. Tapi, udah doa macem-macem sampe bosen juga kondisi nggak berubah. Kerjaan impian akhirnya gw dapetin, tapi outcome-nya nggak sesuai ekspektasi. Cewek baik-baik gebetan gue dari SMA yang gw percaya bakal jadi pendamping gw kok malah ngajak putus? Jadi kayak pengen nanya, “Tuhan, maumu apa sih?” Soalnya berasa kayak Tuhan lagi playing around with me as if I am a toy to be tossed around.

INSPIRE YOUNG PEOPLE: MAUNYA KAMU VS MAUNYA TUHAN
📍 Sanggar Prathivi Lt. 1
Jl. Pasar Baru Selatan No. 23 (https://goo.gl/maps/d3Ersgyqkjy)
Jakarta Pusat

 Tersedia pelayanan Sakramen Tobat Pk 13.30 WIB. #IYPMar18akan diakhiri dengan Misa Minggu.

Yuk, datang! Ajak teman-temanmu juga ya 😉

Scroll to top